2009年08月29日
クロックムッシュー
少し前から、アプリュスでは軽食のメニューを増やしつつあります。
・・・少しずつですが・・・
とりあえず、以前あった「クロックムッシュー」を復活!
気に入ったパンが手に入らなくなり、しばらくメニューから外していたのですが、思い切ってパンを手作りして復活させました。
全粒粉を使って少しどっしりさせた「パン・ド・ミ」にハムとホワイトソースをはさんで、たっぷりのチーズをのせて焼き上げます。
もちろん、ハムは乗鞍シュタンベルクさんの無添加手作りハムを使用!!
サラダと紅茶をセットにして、女性ならランチでも十分なボリュームです。
あと、キッシュやケーク・サレなど他の軽食メニューも増えたのですが、こちらの紹介はまた後ほど・・・
・・・少しずつですが・・・
とりあえず、以前あった「クロックムッシュー」を復活!
気に入ったパンが手に入らなくなり、しばらくメニューから外していたのですが、思い切ってパンを手作りして復活させました。
全粒粉を使って少しどっしりさせた「パン・ド・ミ」にハムとホワイトソースをはさんで、たっぷりのチーズをのせて焼き上げます。
もちろん、ハムは乗鞍シュタンベルクさんの無添加手作りハムを使用!!
サラダと紅茶をセットにして、女性ならランチでも十分なボリュームです。
あと、キッシュやケーク・サレなど他の軽食メニューも増えたのですが、こちらの紹介はまた後ほど・・・
Posted by はに丸 at 13:39│Comments(0)